当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区妇联积极开展中秋慰问帮扶活动

发布时间:2017-09-30 10:50:33来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:中秋节前夕,为让贫困群众感受到党和政府的温暖,郫都区妇联认真做好人大代表联系群众工作,并开展“走基层”活动。
  • 中秋节慰问困难群众
  • 考察顺安村基地建设情况
  • 中秋节慰问困难群众
  • 考察顺安村基地建设情况

中秋节前夕,为让贫困群众感受到党和政府的温暖,郫都区妇联认真做好人大代表联系群众工作,并开展“走基层”活动。 9月27日,郫都区妇联主席周朝霞带领党员干部和巾帼志愿者深入基层开展慰问贫困家庭活动。

周朝霞一行前往友爱镇石羊村看望慰问该村贫困家庭潘光洪家庭,详细了解了并亲切询问了他们的家庭状况和生产、生活情况,鼓励他们要积极克服困难,早日脱贫致富,并为他们送去了慰问金。

随后,周朝霞来到友爱镇顺安村对妇女之家、儿童之家和“蓉姐对你说”维权工作室的场所、队伍、保障、制度、活动等建设情况进行了解。周朝霞要求:一是要严格按标准建设妇女、儿童之家和“蓉姐对你说”维权工作室;二是通过专业社会组织,开展服务妇女、儿童、家庭的项目;三是要多形式、多渠道、多样化开展活动。

期间,巾帼志愿者向村民发放“微腐败”专项治理和12340党风廉政建设测评电话宣传资料100余份,并向村民宣传专项治理内容和接听测评电话的注意事项。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:郫都区中秋慰问帮扶