当前位置:首页>工作动态 > 正文

我为郫都增光添彩 巾帼志愿在行动 ——团结街道太和村巾帼志愿者关爱特困人员

发布时间:2019-10-31 16:35:44
分享到:
摘要: 我为郫都增光添彩 巾帼志愿在行动——团结街道太和村巾帼志愿者关爱特困人员

 为进一步弘扬中华民族爱老、敬老的传统美德,营造和谐的社会氛围。近日,团结街道太和村巾帼志愿者为本村散居特困老人带去关爱,让他们感受到了党和政府的关怀。

巾帼志愿者来到老人家中,和老人们拉拉家常,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,使老人们深切感受到社会大家庭的温暖。
一句句问候、一声声祝福,都深深温暖着老人们的心。巾帼志愿者们表示将尽最大努力做好服务工作,大力弘扬敬老、爱老、养老、助老的传统美德,为老年人的幸福晚年营造更好的环境,构建和谐美好新家园。       


                   

  我为郫都增光添彩  巾帼志愿在行动——团结街道太和村巾帼志愿者关爱特困人员                

 

 
 
 
 
 

点赞

已收到21个赞

分享到: