当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区妇联开展慰问贫困党员送温暖活动

发布时间:2020-01-16 16:24:56
分享到:
摘要:郫都区妇联党员干部和巾帼志愿者来到唐昌镇火花村走访慰问火花村6组陈秀英、4组欧作虎两名贫困党员

慰问现场

为确保贫困老党员愉快、祥和、喜庆地度过新春佳节,1月15日上午,郫都区妇联党员干部和巾帼志愿者来到唐昌镇火花村走访慰问火花村6组陈秀英、4组欧作虎两名贫困党员。

在陈秀英家里,区妇联领导和她亲切交谈,关心她的身体健康情况,了解她的家庭状况和生产、生活情况。慰问欧作虎时,党员同志们主动与他拉家常,鼓励他坚强面对困难,积极生活,争取生活的越来越好。

此次活动,区妇联领导为贫困党员送去了大米、食用油等慰问品和慰问金共计1600元,使他们和他们的家人在寒冬里真切地感受到了以习近平同志为核心的党和政府的关怀和温暖。

开展慰问走访活动的同时,区妇联党员干部和巾帼志愿者还走村入户,开展政策宣传解读,深入宣讲党的十九届四中全会和省委、市委全会、区党代会精神,向广大妇女群众宣传党中央和省委、市委、区委的决策部署和我区在基层治理方面的好经验好做法。                                      

点赞

已收到27个赞

分享到:
相关关键词:慰问贫困党员