当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区“儿童之家”开展“风雨同舟 抗击疫情 从我做起”线上主题活动

发布时间:2020-02-17 14:34:20
分享到:
摘要:郫都区“儿童之家”开展“风雨同舟 抗击疫情 从我做起”线上主题活动

线上主题活动

新型冠状病毒感染的肺炎疫情正值寒假期间,为做好疫情防控,切实提高社区“儿童之家”的防疫意识。目前,郫都区妇联开展了“风雨同舟 抗击疫情 从我做起”主题活动。通过“儿童之家”线上活动群不断开设亲子手工制作、手指操、抗击疫情手抄报、每日听故事、同唱一首歌、为战“疫”加油、我是抗病毒小勇士、废品利用手工制作等线上公益课程。线上视频教学活动得到社区家长们的广泛支持,为家长们和儿童在疫情期间搭建了一个温馨而充实的亲子时光平台。

通过开展线上“儿童之家”活动,不仅向孩子普及防疫知识,提升孩子防疫意识,更消除了孩子的恐惧心理,增进了亲子关系。我们相信:只要人人重视,人人参与,坚持做到少出门、不聚集、戴口罩、勤洗手我们一定会取得这场战争的胜利!

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:儿童之家活动