当前位置:首页>工作动态 > 正文

同心战“疫”抗击疫情,凉水井社区巾帼志愿者冲锋在一线

发布时间:2020-02-19 17:05:02
分享到:
摘要:同心战“疫”抗击疫情,凉水井社区巾帼志愿者冲锋在一线

防疫现场

自从打响疫情防控“阻击战”,凉水井社区巾帼志愿者一直处于“连轴转”的工作状态,虽然也累,虽然也怕,但是为了居民的生命安全,她们“疫”不容辞。

随着返郫人员的增多,郫都区郫筒街道凉水井社区再次加大入户摸排走访,社区工作人员、物业、巾帼志愿者再次组成排查队,在前期摸排走访的基础上,查漏补缺,将工作做到细微处,坚决筑牢防疫屏障。各小区也积极配合,有条不紊地开展小区消毒、门岗测体温、排查登记,小区内仔细消毒,小区门口严格管控出入。隔离病毒不隔离爱,巾帼志愿者们还时刻关注居家隔离人员情况。上门为居家隔离人员量体温、回收生活垃圾、送生活物质这是每日必做的,除此之外,还时常微信、电话关怀居家隔离人员。线上线下双管齐下,给居家隔离人员送去温暖与爱。同时,随着复工的企业越来越多,为保证凉水井区内企业、个体开业工作有序进行,凉水井社区严格督查企业复工复产、商业楼宇防控措施落实情况。

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来,同心战役,共待花期!

点赞

已收到17个赞

分享到:
相关关键词:疫情防控