当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区“儿童之家”开展“垃圾分类,变废为宝”线上手工活动

发布时间:2020-02-27 09:56:58
分享到:
摘要:郫都区“儿童之家”开展“垃圾分类,变废为宝”线上手工活动

郫都区凉水井社区“儿童之家”开展了“垃圾分类、变废为宝,让儿童宅家更有趣味”线上手工活动

新冠肺炎疫情蔓延,扰乱了孩子们的正常生活,为了丰富孩子们的宅家时光,也为了培养孩子们的环保意识,挖掘儿童潜能,培养儿童兴趣,2020年2月10日-2月24日,郫都区凉水井社区“儿童之家”开展了“垃圾分类、变废为宝,让儿童宅家更有趣味”线上手工活动。

孩子们积极报名参加,本次活动共征集了十多幅俏皮中不失点温馨可爱的作品,经过三天激烈的角逐,投票产生了六幅优秀作品。

疫情期间,考虑小朋友们的出行安全。社工特意将奖品,奖状分别送到六位优胜小朋友手中。参与活动的家长表示,通过参加变废为宝手工活动,唤起了小朋友的环保意识,也提升了小朋友的动手能力,同时享受了居家手工乐趣!

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:儿童之家活动