当前位置:首页>工作动态 > 正文

致敬每一个平凡而伟大的你

发布时间:2020-03-10 10:35:00
分享到:
摘要:在疫情面前,她们迎难而上,体现担当,坚守着自己的信念,为夺取疫情防控胜利贡献智慧和力量

巾帼志愿者积极配合社区开展全面摸底排查
 
郫都区安靖卫生院基层医务工作者们

在郫都区方碑社区有着这样一群美丽的人,自疫情防控工作开始,她们毅然走在疫情防控的最前线,她们就是方碑社区的巾帼志愿者们。她们既是母亲、妻子、也是女儿,她们全力以赴投入到疫情防控第一线,积极配合社区开展全面摸底排查,地毯式排查,确保不漏一户不漏一人。通过张贴宣传单、悬挂宣传横幅、微信群普及新冠肺炎防控知识,正面引导社区居民共同抗击疫情。

还有一群人,她们每天早上八点就开始工作,汽车到不了的地方就骑电瓶车,自行车无法进出的就徒步,没有电梯就爬楼,每天来回两次给社区居家隔离户测量体温。她们就是郫都区安靖卫生院基层医务工作者们,这群可爱的姑娘们,负责方碑社区的居家隔离户,随着复工返回人员增多,居家隔离户也增多,医务工作者们的工作量也随之剧增。

在疫情面前,她们迎难而上,体现担当,坚守着自己的信念,为夺取疫情防控胜利贡献智慧和力量。

 

 
点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:疫情防控