当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区妇联督促指导火花村开展疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-11 14:56:26
分享到:
摘要:郫都区妇联一行到“三固化”联系村——唐昌镇火花村,督促和指导村两委开展疫情防控和复工复产工作

郫都区妇联一行到“三固化”联系村——唐昌镇火花村,督促和指导村两委开展疫情防控和复工复产工作

为进一步贯彻落实习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要部署精神,3月11日上午,郫都区妇联一行到“三固化”联系村——唐昌镇火花村,督促和指导村两委开展疫情防控和复工复产工作。

区妇联党组书记、主席吴蓉娟带领党员干部实地查看了村上西蜀竹林修造项目和泉水河改造工程进展情况,并深入田间地头,了解村民复耕复产情况,收集群众意见建议。在火花村党群服务中心,吴主席向村两委干部宣讲习总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,讲解我区疫情防控指挥部部署要求。

吴主席强调,当前是疫情防控重要时期,要继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,有序开展生产生活,全面恢复春耕春产。要进一步发挥村巾帼“劝导宣传队”的积极作用,加强防疫宣传,劝导不文明行为,传递更多社会正能量,凝聚共同抗疫的战斗力。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:复工复产