当前位置:首页>工作动态 > 正文

心手相牵,我们是朋友 ——郫都区郫筒街道凉水井社区儿童议事会成员入户陪伴特殊儿童

发布时间:2020-03-23 16:34:25
分享到:
摘要:郫都区郫筒街道凉水井社区儿童议事会成员入户陪伴特殊儿童。

活动现场

3月21日,郫筒街道凉水井社区儿童议事会的儿童代表们在社工、巾帼志愿者的陪同下,带着慰问礼物走进了特殊儿童的家里。儿童议事会小成员们不仅拿出自己心爱的图书和玩具,送给了他们的小伙伴,表达他们的关爱,还为小伙伴的爸爸妈妈送去了亲手绘制的贺卡,表达了他们对小伙伴爸爸妈妈辛苦付出的理解。

      同时,儿童议事会小成员们还和特殊儿童交朋友,一起互动聊天、玩游戏、互换玩具,小成员们还向特殊儿童和他们的家庭宣传防疫安全知识与居家安全知识。特别巧的是,其中一位特殊儿童明天过生日,儿童议事会的小成员们还一起为他唱起了生日歌,用他们最真诚的心,让天使儿童家庭感受到社区大家庭的温暖。

点赞

已收到4个赞

分享到:
相关关键词:陪伴特殊儿童