当前位置:首页>工作动态 > 正文

安逸郫都·妇女、儿童之家幸福行动 ——神奇的热缩片美学沙龙亲子活动

发布时间:2020-07-21 15:07:33
分享到:
摘要:安逸郫都·妇女、儿童之家幸福行动 ——神奇的热缩片美学沙龙亲子活动

安逸郫都·妇女、儿童之家幸福行动 ——神奇的热缩片美学沙龙亲子活动

7月17日,郫都区妇联联合大同社工在安德街道安宁村“儿童之家”开展安逸郫都•妇女、儿童之家幸福行动——神奇的热缩片美学沙龙亲子活动,有10组家庭参加。

活动开始,老师给大家分享了如何在热缩片上设计、绘图、上色、剪裁,最终打孔后,排队将热缩片放进烤箱里,见证一张大的热缩片逐渐缩小为小小的钥匙扣,并且延伸出可以自制很多小饰品。小朋友和家长一起把自己喜欢的卡通图案画在热缩片上,进行了艺术再创作,丰富的色彩,观察热缩片的物理变化。

通过此次活动的开展,既锻炼了孩子们的创作能力,对色彩的搭配能力,又促进了社区居民间的情感交流。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:儿童之家活动