当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区郫筒街道伏龙社区妇联开展“爱成都 迎大运”亲子夜跑活动

发布时间:2020-07-22 11:20:19
分享到:
摘要:郫都区郫筒街道伏龙社区妇联开展“爱成都 迎大运”亲子夜跑活动。

为全面贯彻落实“爱成都·迎大运”社区共建共治共享行动,积极营造办赛营城、喜迎大运的浓厚氛围,郫筒街道伏龙社区妇联联合成都大同社工于7月19日晚19:00绕沱江河绿道开展亲子夜跑活动,来自辖区内的17组5-12岁的亲子家庭共计34人参加了此次活动。将近2.5公里的赛程对孩子们来进还是具有一定的挑战,每到一个游戏点位都能看到孩子们红彤彤的脸蛋,累的气喘吁吁,但是整个路程下来,没有一个孩子中途放弃,孩子们在爸爸妈妈的鼓励下,卯足了劲,完成赛道任务,向着终点冲刺。本次活动,以亲子互动游戏为活动主框架,辅以亲子跑、趣味游戏等,让家长和孩子牵手投身大自然,密切亲子感情,促进孩子健康成长,使孩子在欢乐的游戏中长身体、开心智。

郫都区郫筒街道伏龙社区妇联开展“爱成都  迎大运”亲子夜跑活动
点赞

已收到27个赞

分享到: