当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区犀浦街道妇联开展“志愿者戒毒主题活动”

发布时间:2018-05-07 15:25:48
分享到:
摘要: 2018年5月4日,犀浦街道开展了五.四青年节戒毒志愿者活动,街道妇联通过对接物业中心和纺专大学生自愿者,在曼城广场和纺专周边宣讲...
      2018年5月4日,犀浦街道开展了五.四青年节戒毒志愿者活动,街道妇联通过对接物业中心和纺专大学生自愿者,在曼城广场和纺专周边宣讲毒品对人的危害及对家庭的伤害。
活动通过拉横幅、摆放展板、发放宣传资料和环保袋等方式,组织巾帼志愿者向社区居民发放戒毒宣传资料2000余份,宣传毒品对个人、家庭、社会的危害。并现场接受群众的咨询,告诫社区居民尤其是妇女儿童要谨慎交友,不轻信谎言,不进入治安复杂场所,要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性。
此次戒毒宣传活动的开展,让社区居民进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识。提高了居民的自我防范能力,激发了居民参与远离毒品宣传的热情,营造了戒毒宣传教育的浓厚氛围,让社区居民对毒品的危害有了更深的认识,取得良好的教育效果。
 
                                                                                                                           郫都区妇联
                                                                                                                        2018年5月7日
点赞

已收到27个赞

分享到:
相关关键词:主题活动志愿者郫都区