当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区郫筒街道伏龙社区妇联开展“五月浓情,母爱无疆”母亲节系列活动

发布时间:2018-05-15 10:19:42
分享到:
摘要: 母亲是生命的根,为弘扬中华传统美德,乡村文化振兴,5月12日,郫筒街道伏龙社区妇联组织巾帼志愿者开展了五月浓情,母爱无疆母亲节系列...
 


        母亲是生命的根,为弘扬中华传统美德,乡村文化振兴,5月12日,郫筒街道伏龙社区妇联组织巾帼志愿者开展了“五月浓情,母爱无疆”母亲节系列活动,活动内容包括在社区开展爱护地球妈妈低碳环保骑行、慰问高龄、失独母亲。
        20名巾帼志愿者带着安全环保宣传标语和资料,骑着彩旗飘飘的哈罗单车,从社区居委会出发,深入辖区内5个院落,经过郫县故事,沿着沱江河绿道一路欢声笑语、骑乐无穷。骑行路上,巾帼志愿者们活力四射,向院落中的大妈大娘发放了安全环保宣传资料并致以节日问候,骑行之后,巾帼志愿者们在伏龙社区妇联主席的带领下到社区高龄、失独母亲家表示慰问,魏青莲是社区一位百岁母亲,家庭和谐,儿女孝顺。她与志愿者们一一握手,笑容满面地说了声“谢谢你们”。
        通过本次母亲节系列活动,不仅提倡居民对自己母亲感恩,更倡导居民对地球母亲多一分关爱,理解母亲、关爱母亲、孝敬母亲是天下儿女的责任。   
点赞

已收到48个赞

分享到:
相关关键词:伏龙母爱社区