当前位置:首页>工作动态 > 正文

我为郫都增光添彩 巾帼志愿在行动——郫筒街道鹃城村妇联开展“微心愿·微行动”走访慰问活动

发布时间:2018-06-12 16:32:53
分享到:
摘要: 端午前夕,鹃城村为践行大学习、大调研、大讨论,认真贯彻落实党的十九大精神,关心辖区失独、残疾、贫困家庭,2018年6月9日,鹃城村开展...
         端午前夕,鹃城村为践行“大学习、大调研、大讨论”,认真贯彻落实党的十九大精神,关心辖区失独、残疾、贫困家庭,2018年6月9日,鹃城村开展了“微心愿·微行动”走访慰问活动,广泛征集困难群众的微心愿,传递爱心,凝聚正能量。
        鹃城村妇联带领巾帼志愿者一道对辖区内失独、残疾、贫困母亲进行了走访慰问,深入了解她们的身体和生活情况,听取她们的心声,为他们送去了节日的关怀和祝福以及节日礼物和慰问品,嘱咐他们要好好保重身体,有困难就及时向村委会反映。失独母亲彭秀云对鹃城村两委和巾帼志愿者多年来的支持与关怀表示感谢,她说:“有这么多关心我帮助我的人给我鼓励,我一定坚强的生活下去”。同时,也为实现贫困儿童的“微心愿”,给他们送去学习用具等礼物。
       此次“微心愿·微行动”活动的开展,及时了解辖区内贫困、失独母亲所需、所想,丰富充实失独母亲的精神生活,实现了困难群众的“微心愿”,让他们感受到党和政府的关怀,收到了良好的社会效应。
点赞

已收到22个赞

分享到: