当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区妇联“蓉城幸福家.家庭教育送教 下基层”活动

发布时间:2017-10-31 15:43:43
分享到:
摘要: 近期, 郫都区妇联蓉城幸福家,送教育下基层活动在安靖镇进行,此次活动继续携手艺博文化为广大家庭带来 家长不该缺的一节课主...
         近期, 郫都区妇联“蓉城幸福家,送教育下基层”活动在安靖镇进行,此次活动继续携手艺博文化为广大家庭带来 “家长不该缺的一节课”主题讲座,主要围绕孩子的良好成长离不开家长的关心教育和引导,家长需要怎么做才能在生活中给孩子树立正确的榜样帮助其成为一个有德有才思想积极向上的人。辖区内40余名家长前来倾听。
老师结合家庭个案,用生动有趣的交流方式将正能量注入了参会家长心里,家长们听了老师的讲课以后表示收获良多,更有一些平时比较内向腼腆的家长,也都能勇敢的站出来在众多参会者面前,大胆的提出在家庭教育中遇到的疑惑,与老师进行交流沟通,相信通过此次活动让参训家长明白言传身教的意义和方法。
    通过现场家长们与老师的热烈互动,充分体现了 “送教活动下基层”送到了家长朋友们的心坎上,为家庭教育打下良好的基础。
                                   
                       
                                        成都市郫都区妇女联合会
                                               2017年10月17日

点赞

已收到4个赞

分享到:
相关关键词:蓉城下基层郫都区