当前位置:首页>工作动态 > 正文

“巾帼心向党 建功新时代” 郫筒街道伏龙社区妇联开展十九大精神 宣传活动

发布时间:2017-11-10 14:42:08
分享到:
摘要: 11月8日,伏龙社区妇联组织开展十九大精神宣传活动,此次活动邀请了负责社区党建工作的卿玉瑶为妇女代表进行十九大精神宣讲。...
     
       11月8日,伏龙社区妇联组织开展十九大精神宣传活动,此次活动邀请了负责社区党建工作的卿玉瑶为妇女代表进行十九大精神宣讲。
      “十九大报告中多处论述妇女事业和妇女工作,充分体现了党中央对妇女儿童的高度重视和亲切关怀,也为新时期妇女工作提出了新的更高要求,”卿玉瑶说。会上,邀请了社区巾帼志愿者代表和妇女党员代表分享学习十九大精神感悟。伏龙社区妇联主席钟双表示,社区妇联应该围绕“党建带妇建,妇建服务党建”,将十九大精神落实到实处。广大妇女群众应凝聚智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。
     巾帼心向党,建功新时代。在党的十九大精神引领下,伏龙社区妇联会继续做好妇女工作,通过开展群众喜闻乐见的活动,吸引更多的妇女姐妹凝聚在党的周围,开启未来五年工作新征程。




                                                                                                                                               郫筒街道伏龙社区妇联
                                                                                                                                                      2017年11月8日
点赞

已收到5个赞

分享到:
相关关键词:伏龙新时代精神