当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区妇联召开专项治理“微腐败” 整改落实情况反馈会

发布时间:2017-09-05 16:59:07来源:郫都区妇联
分享到:
摘要:9月4日上午,区妇联在745会议室召开了专项治理“微腐败”整改落实情况反馈会,区妇联全体干部职工及群众代表参会。

9月4日上午,区妇联在745会议室召开了专项治理“微腐败”整改落实情况反馈会,区妇联全体干部职工及群众代表参会。

会上,区妇联副主席对区妇联专项治理“微腐败”工作前期工作情况进行总结,并就整改落实阶段工作中整改落实情况、整改成效向干部职工及群众代表进行了反馈,明确了本阶段近期工作重点。

最后,区妇联主席周朝霞强调,虽然前期我会查找的问题通过整改落实取得了一定成效,但还要继续围绕党性党风方面存在的突出问题,进行剖析、研究,力求思想认识更加到位,整改举措更加有效。要主动开门接受群众对整改落实情况的监督,强化监督的实效性、针对性。要以勤奋的作风、主动担当的精神,认真完成各项工作任务,营造妇联干部队伍的良好政治生态。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:专项情况郫都区