当前位置:首页>工作动态 > 正文

我为郫都增光添彩 巾帼志愿在行动——唐元街道临石村护水队开展“提升人居环境 巾帼志愿者在行动”活动

发布时间:2018-12-28 13:36:31
分享到:
摘要:为进一步改善居住环境卫生,营造美丽、干净、整洁的人居环境。12月25日,唐元街道临石村护水队巾帼志愿者开展了提升人居环境 巾帼志愿者在...

为进一步改善居住环境卫生,营造美丽、干净、整洁的人居环境。12月25日,唐元街道临石村护水队巾帼志愿者开展了“提升人居环境 巾帼志愿者在行动”活动。


巾帼志愿者有的拿着扫帚和簸箕,认真清扫辖区内的各条道路,有的拎着垃圾袋、从草坪上捡拾垃圾,清理路边绿化带垃圾、杂物和杂草。大家不怕脏、不怕累,个个奋力争先,一片热火朝天的劳动景象。为了保证清扫彻底,大家不放过任何一个角落,尤其是针对卫生死角,采取“地毯式”清理,隐藏在草坪上的垃圾被源源不断地清扫出来。经过巾帼志愿者们的辛勤劳动,社区内的路面和绿化带焕然一新。
 

 
 
 
郫都区妇联
2018年12月28日
点赞

已收到11个赞

分享到: