当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区郫筒街道伏龙社区积极开展 “12.5”国际志愿者日系列活动

发布时间:2017-12-08 10:18:44
分享到:
摘要: 12月5日是第32个国际志愿者日,为传播志愿服务文化,弘扬志愿服务精神,为《志愿者条例》贯彻落实营造浓厚氛围。围绕城市文明建设、...
      12月5日是第32个国际志愿者日,为传播志愿服务文化,弘扬志愿服务精神,为《志愿者条例》贯彻落实营造浓厚氛围。围绕城市文明建设、关爱老人儿童、环境水源保护开展了一系列志愿服务活动。
      12月4日上午,在国际志愿者日到来之际,伏龙社区巾帼志愿者环境水源护卫队响应十九大号召,积极进行绿道、河道环境水源巡查。志愿者以身作则,对伏龙社区公共空间进行卫生维护,同时向居民宣传卫生环保知识。下午,巾帼志愿者对辖区儿童进行绘画辅导,关心关爱下一代成长。
      12月5日,伏龙社区召开志愿者培训暨经验交流会,会议邀请了辖区志愿者共计40人参加。会议强调,在志愿服务活动中,要注重个人能力培养,热忱投身于志愿服务活动。培训会后,志愿者踊跃分享自己的服务经历,对服务中的不足和疑惑积极交流。
      志愿服务是一片广阔的沃土,伏龙社区希望更多的人加入到这支充满生机和希望的志愿大军中来,共同服务、共同探索,为居民、为社会做出一份应有的贡献。





                                                                                                                                                         郫筒街道伏龙社区妇联
                                                                                                                                                                2017年12月5日
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:伏龙志愿者国际