当前位置:首页>工作动态 > 正文

2018中国好人榜——孝心妹代丽飞寒假回家乡在郫筒街道伏龙社区开展“邻里情绵长”爱心传递行动

发布时间:2019-01-29 14:00:38
分享到:
摘要: 为了让社区困难居民感受到生活的希望、党组织的关怀,营造春节和谐欢快氛围。1月28日,伏龙社区妇联在社区开展邻里情绵长爱心传递行动...
    为了让社区困难居民感受到生活的希望、党组织的关怀,营造春节和谐欢快氛围。1月28日,伏龙社区妇联在社区开展“邻里情绵长”爱心传递行动,向社区困难家庭送上米、面、油等新年慰问品50余份。
    2018年荣登中国好人榜的“孝心妹”代丽飞寒假回家,她作为伏龙社区的巾帼志愿者和巾帼志愿服务队一起为老顽童之家的老人们义务服务,无偿地为老人们端茶、添热水,“孝心妹”还和爱好文艺的老人们一起写书法,画国画,场面一片欢声笑语。
    邻里和谐,老有所养,社区志愿服务正让社区一步步成为居民朋友认可的大家庭,巾帼志愿者们用爱心拉近了彼此的距离。
                               郫都区妇联
                            2019年1月29日
点赞

已收到26个赞

分享到: