当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区妇联开展“我们的节日·元宵” 邻里节活动

发布时间:2019-02-15 14:52:04
分享到:
摘要:元宵节即将到来之际,为丰富社区老年文化生活,弘扬敬老爱老传统优秀文化,营造和谐邻里文化氛围。2月14日,区妇联、伏龙社区妇联在社区老...

 

元宵节即将到来之际,为丰富社区老年文化生活,弘扬敬老爱老传统优秀文化,营造和谐邻里文化氛围。2月14日,区妇联、伏龙社区妇联在社区老顽童之家开展“我们的节日·元宵”邻里节活动。此次活动共邀请40余名老人参加本次活动。
活动中,巾帼志愿者们欢快地包着汤圆,老人们愉快地享受着节日温暖的气氛,伏龙社区妇联主席把热腾腾的汤圆端到老人们的手上,并送上节日问候,巾帼志愿者“孝心妹”代丽飞领头献唱一首《我和我的祖国》,巾帼志愿者们也踊跃展示才艺,大家沉浸在欢快的歌舞中,整个场面一片热闹、温馨、祥和。
元宵吃汤圆,真情暖人心。通过本次邻里节活动,让老人们深切感受到了社区大家庭的温暖。

                          

点赞

已收到0个赞

分享到: