当前位置:首页>工作动态 > 正文

用爱拉近你我 共建美好社区 ——郫都区郫筒街道伏龙社区妇联环保宣传活动

发布时间:2017-12-21 14:31:00
分享到:
摘要: 为促进邻里和睦,营造整洁优美社区环境,提升社区居民的环保意识,共建美好社区。12月20日,伏龙社区妇联联合院落议事会在沱江水恋...
     
       为促进邻里和睦,营造整洁优美社区环境,提升社区居民的环保意识,共建美好社区。12月20日,伏龙社区妇联联合院落议事会在沱江水恋二期小区内开展“用爱拉近你我,共建美好社区”睦邻暨环保宣传活动。
       “遵守制度,爱护公物,讲究卫生,美化环境”居民以快板形式宣传小区院落文明公约。环境水源护卫队的巾帼志愿者们以舞蹈展现志愿者风采。一支舞蹈,一首歌,小区居民和巾帼志愿者们将院落环保文明之风以文艺演出方式传递给每一位居民,迎得大家阵阵掌声。
      活动中,巾帼志愿者们为社区居民发放了《生活垃圾分类简明指引》宣传手册,并进行有奖知识竞答。将垃圾分类环保知识与游戏互动相结合,鼓励社区居民做好垃圾分类工作,学习低碳环保知识,居民都积极踊跃参加,活动现场热闹非凡。
      此次活动获得了居民的一致好评,居民表示,通过快板、游戏互动的宣传形式,帮助大家理解和接受,希望今后的活动能更加贴近生活,让大家都能参与进来并学到知识。
               








    郫都区妇联
                    2017年12月21日
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:伏龙环保宣传社区