当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区友爱街道开展我们的节日—浓情元宵送温暖活动

发布时间:2019-02-20 15:22:09
分享到:
摘要:为营造良好的传统节日文化气氛,2月19日元宵佳节,友爱街道组织巾帼志愿者、返乡农民工和部分社区居民在扬雄文化广场开展了我们的节日—201...

为营造良好的传统节日文化气氛,2月19日元宵佳节,友爱街道组织巾帼志愿者、返乡农民工和部分社区居民在扬雄文化广场开展了我们的节日—2019浓情元宵志愿者送温暖活动,让大家度过了一个热闹、喜庆、温暖的节日。
活动当天,巾帼志愿者们早早购买了汤圆粉、汤圆馅等食材,准备好了炊具,随后返乡农民工、居民们和巾帼志愿者们一起挽起袖子,一边聊家常一边包汤圆,汤圆煮熟了,大家一起分享品尝香甜的汤圆,个个笑逐颜开,欢声笑语间充满着浓浓暖意。最后,巾帼志愿者将一碗碗热腾腾的汤圆送到居民手中,送到环卫工人手中,整个广场就像一个大家庭,充满了欢声笑语,洋溢着祥和喜庆、温暖和谐的节日气氛。
 

点赞

已收到18个赞

分享到: