当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区郫筒街道鹃城村妇联开展“3·5” 学雷锋义务劳动

发布时间:2019-03-07 11:43:08
分享到:
摘要:为了弘扬雷锋志愿服务精神,更好服务广大辖区村民,在 3·5学雷锋日当天,鹃城村妇联开展了 3·5学雷锋日卫生清扫巾帼志愿服务活动。巾帼...

为了弘扬雷锋志愿服务精神,更好服务广大辖区村民,在 “3·5”学雷锋日当天,鹃城村妇联开展了 “3·5学雷锋日”卫生清扫巾帼志愿服务活动。巾帼志愿者们用自带的扫帚、铁锹、垃圾袋等工具,对辖区鹃城2组进行了一次彻底的环境卫生清扫活动。
活动中,巾帼志愿者们不怕脏、不怕累、个个干劲十足,大家纷纷拿起铁锹、扫把,清理垃圾残土、卫生死角、杂草杂物,并由专人装车。经过一个上午的努力,鹃城村2组主要道路及院落环境干净整洁了,碍眼的垃圾、残土、杂草全被“打包”了,整体环境焕然一新。大家看看干净的场地,又看看满身的泥土,脸上露出了会心的微笑,真是脏了我一个,干净整个“家”。
通过本次义务清扫卫生活动,为辖区村民营造了一个良好的卫生环境,而且巾帼志愿者们用实际行动让周边村民感受到清洁的环境与大家的参与是分不开的,引导周边村民增强了爱护环境意识。

点赞

已收到22个赞

分享到: