当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市妇联副主席闫晓梅到郫都区调研 市级示范儿童之家建设情况

发布时间:2019-03-28 10:12:44
分享到:
摘要:3月21日上午,市妇联副主席闫晓梅主席、市政府妇儿工委副主任肖帮莉一行到郫都区犀浦街道犀和社区调研打造市级示范儿童之家建设情况。

3月21日上午,市妇联副主席闫晓梅主席、市政府妇儿工委副主任肖帮莉一行到郫都区犀浦街道犀和社区调研打造市级示范儿童之家建设情况。区妇联主席周朝霞、副主席万学敏,犀浦镇镇长傅晨曦、犀浦镇纪委书记陈鹏飞陪同调研。

闫主席一行实地察看了儿童之家室内外活动场地,并听取犀和社区负责人汇报,详细了解了犀和社区儿童之家的管理运营、特色亮点及服务需求等情况。闫主席对犀和社区儿童之家阵地建设给予了充分肯定,同时提出:一是要进一步提炼本社区儿童之家的特色亮点,体现犀和社区的“和”文化;二是营造浓厚的儿童之家氛围,体现儿童特色元素;三是大力宣传,面向全市招募家庭参加活动;四是要起到示范作用,带动周边社区的儿童之家的发展。

市妇联副主席闫晓梅主席、市政府妇儿工委副主任肖帮莉一行到郫都区犀浦街道犀和社区调研
打造市级示范儿童之家建设情况
 
点赞

已收到19个赞

分享到: