当前位置:首页>工作动态 > 正文

郫都区三道堰街道妇联开展 “巾帼心向党 礼赞新中国” 祝福伟大祖国•我向祖国说句心里话寄语活动

发布时间:2019-06-13 13:59:21
分享到:
摘要:为庆祝新中国成立70周年,6月10日,利用三道堰一年一度龙舟盛会聚集大量市民和游客的契机,三道堰街道妇联联合相关部门举办了祝福伟大祖国&...
为庆祝新中国成立70周年,6月10日,利用三道堰一年一度龙舟盛会聚集大量市民和游客的契机,三道堰街道妇联联合相关部门举办了“祝福伟大祖国•我向祖国说句心里话”的寄语活动。
当日,三道堰街道徐堰河里龙舟赛如火如荼地进行,河畔的龙舟竞渡广场人山人海。各村(社区)的巾帼志愿者们首先来到寄语墙前,写上对祖国的祝福。在巾帼志愿者的带动下,游客纷纷上前,手写上自己想对祖国说的心里话,“祖国,祝福你!”“愿祖国越来越好!”“爱国教育与传统文化节日结合,非常好!”,一句句真心话,体现了人民群众对祖国的满怀深情。
据不完全统计,共有600多人次参与了这次活动,活动反响良好,群众对活动的举办赞不绝口,很多家长带着孩子前来写字,爱国教育从娃娃抓起。而我们也将常抓不懈,继续开展好“巾帼心向党 礼赞新中国”活动。


寄语活动现场



寄语现场小朋友表达对祖国的祝福






 
点赞

已收到0个赞

分享到: