当前位置:首页>主题活动 > 正文

活动在“家”,关爱在“家”

发布时间:2019-11-05 10:55:36
分享到:
摘要:活动在“家”,关爱在“家”
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
金秋十月,秋风送爽,为了丰富辖区妇女群众的文化生活,倡导健康、文明、快乐的生活方式,郫都区“妇女之家”活动开展如火如荼,丰富多彩。
10月29日,唐昌街道北街社区“妇女之家”开展“足行天下”徒步运动活动。25位社区妇女组成的徒步运动小队从社区出发,到崇宁公园参观抗日烈士阵亡纪念碑,随后又带领小队沿唐昌镇“农业大公园”规划环线中的旅游绿道前行。通过活动,妇女姐妹们身体得到运动,强健身体活跃精神,增加社区凝聚力。10月31日,安靖街道雍渡村“妇女之家”邀请瑜伽老师为村民们开展一堂瑜伽课培训。妇女姐妹们在瑜伽训练中,伸展脊柱、肌肉拉伸、仰头弓背,在老师手把手的教学和指导下渐渐的进入状态。一节课下来,大汗淋漓,收获颇丰。妇女姐妹们表示希望在今后的时间里能有更多的机会参加“妇女之家”活动,提升自身素养、提升生活质量。
郫都区基层妇女之家因地制宜,贴近妇女、贴近生活,先后开展了手工制作、运动健身、文艺汇演等丰富多彩的活动,不断提高妇联组织的凝聚力和号召力,将社区“妇女之家”打造成为党和政府信赖,妇女群众热爱的温暖之家。
点赞

已收到22个赞

分享到: